" Les Madeleines "
Ingrédients:
100 G de sucre
100 G de farine
100 G de beurre fondu
1/2 sachet de levure
3 oeufs
1 pincée de sel
Parfum au choix ( vanille , pépites de chocolats, zest de citrons ,...)
Matériels nécessaire :
1 saladier
1 fouet
1 moule à madeleine
1 verre doseur ou balance de cuisine
Préparation :
Faire chauffé le four Thermostat 7 ( soit 210 °C )
Mélanger la farine et la levure , ajouté le sucre et les oeufs , beurre , sel,bien mélangé avec le fouet puis ajouté votre "parfum ". Bien mélangé jusqu'à obtention d'une pâte lisse .
Mettre la pâte à l'aide d'une cuilllère à soupe dans les moules à madeleines .
Puis enfourné pendant 9 / 10 minutes 😉
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min