Ma quiche du dimanche soir
Ingrédients :
1 pâte brisée pur beurre
2 tranches de jambon blanc
1 quart de fromage bleu d’ Auvergne
1 quart de camembert
100G de gruyère râpé
2 à 3 pommes de terre
4 oeufs
30 cl de crème fraîche épaisse
1/2 verre de lait
Poivre
PréparationÉtalez la pâte brisée dans le mouleCoupez les fromages et le jambon en petits morceaux, les déposez sur la pâte avec le gruyère râpéCuire les pommes de terre à l'eau, puis les couper en petits morceauxLes déposer sur le reste de la garnitureBattre les oeufs, la crème, le lait et une pincée de poivreVerser sur la garnitureMettre au four préchauffé thermostat 6/7 pendant 20 minutes environ, surveiller la cuissonRecette idéale pour un soir, complet à déguster avec une salade verte
Pâte brisée pur beurre CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min