/ Ma recette du fond du frigo du jour
validé
Veronique
Diamant
15/06/23-13:36 (édité le 15/06/23-13:36)

Ma recette du fond du frigo du jour

Et bien voilà il me restait une pâte brisée dans le frigo dont la date était déjà dépassée... du coup j'ai improvisé pour ce soir 2 chaussons épinards chèvre auxquels j'ai rajouté un peu de parmesan pour la gourmandise 😜 J'ai donc fait revenir dans une cocotte un reste d'épinards surgelés en branche (trop de fils à manger comme ça 😩) pour faire évaporer l'eau, je les ai mixés et remis à chauffer légèrement avec du sel, du poivre et un petit morceau de beurre 😎 Ensuite j'ai coupé ma pâte brisée en 2 parts égales (pas de jaloux 😝) et j'y ai déposé les épinards que j'ai recouverts de parmesan râpé et quelques rondelles de buche de chèvre qui commençait à sécher un peu au fond du frigo 😁 Et voilà ensuite il ne restait plus qu'à refermer et souder les chaussons avant de les mettre au four à 180° pendant une vingtaine de minutes J'ai hésité mais j'aurais pu les badigeonner avec un jaune d'oeuf pour la couleur 😏 Voilà donc notre repas de ce soir vite fait bien fait avec une petite salade 😋
Ma recette du fond du frigo du jour
Ma recette du fond du frigo du jour - 2
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !