đMacaron Ă l'ancienneđ
IngrĂ©dientsđ4pers
250g d'amande en poudre
250g de sucre en poudre
3 blanc d'Ćuf
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de cannelle
Prendre un saladier mélanger les amandes en poudre ,le sachet de sucre vanillé
Puis ajouter le sucre les blancs d'oeufs
NON BATTUS
MĂ©langer bien le tout
Sur une plaque de cuisson mettre une feuille de cuisson au four
Jeter une poignée de farine dessus puis disposer à l'aide d'une cuillÚre à soupe des petits tas de pùtes à intervalles réguliers
Faites préchauffer votre four à 160 degrés thermostat 4 ( feu moyen)
Les enfourner pendant 15 minutes
Les macarons doivent ĂȘtre dorĂ©s
Laisser tiédir
Servez dĂ©gusterđđđđđ
đœïž Type de plat
Boulangerie/PĂątisserie
đ Temps de prĂ©paration
< 30 min
đ„ Temps de cuisson
< 15 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
Sans cuisson