Accueil
Recettes
MADELEINES en guimauve
validé
Sylvie
Or
21/12/23-21:41

MADELEINES en guimauve

Ingrédients : 200 g de chocolat noir, 80 g d'eau, 170 g de sucre, 3 feuilles de gélatine, un blanc d'œuf. Recette : Faites fondre le chocolat au bain- Marie et badigeonner les moules.🍫 Laisser reposer 30 minutes au frigo et repasser une couche de chocolat. Faites tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Préparer un sirop avec le sucre et l'eau en portant à 121 °. Battre un blanc d'oeuf🥚 en neige. Ajouter la gélatine au sirop et verser sur le blanc en battant 4 minutes. Verser dans les moules et recouvrer de chocolat fondu au frigo.😍
MADELEINES en guimauve
Tablette de chocolat dessert noir corsé CARREFOUR ORIGINAL
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !