MADELEINES en guimauve
Ingrรฉdients :
200 g de chocolat noir, 80 g d'eau, 170 g de sucre, 3 feuilles de gรฉlatine, un blanc d'ลuf. Recette : Faites fondre le chocolat au bain- Marie et badigeonner les moules.๐ซ Laisser reposer 30 minutes au frigo et repasser une couche de chocolat. Faites tremper les feuilles de gรฉlatine dans l'eau froide. Prรฉparer un sirop avec le sucre et l'eau en portant ร 121 ยฐ. Battre un blanc d'oeuf๐ฅ en neige. Ajouter la gรฉlatine au sirop et verser sur le blanc en battant 4 minutes. Verser dans les moules et recouvrer de chocolat fondu au frigo.๐
Tablette de chocolat dessert noir corsรฉ CARREFOUR ORIGINAL
๐ฝ๏ธ Type de plat
Desserts
๐ Temps de prรฉparation
< 30 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 15 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Moyen
๐Particularitรฉ
Sans cuisson