Accueil / Recettes / MADELEINES en guimauve
validรฉ
Sylvie
Or
12/21/23-21:41

MADELEINES en guimauve

Ingrรฉdients : 200 g de chocolat noir, 80 g d'eau, 170 g de sucre, 3 feuilles de gรฉlatine, un blanc d'ล“uf. Recette : Faites fondre le chocolat au bain- Marie et badigeonner les moules.๐Ÿซ Laisser reposer 30 minutes au frigo et repasser une couche de chocolat. Faites tremper les feuilles de gรฉlatine dans l'eau froide. Prรฉparer un sirop avec le sucre et l'eau en portant ร  121 ยฐ. Battre un blanc d'oeuf๐Ÿฅš en neige. Ajouter la gรฉlatine au sirop et verser sur le blanc en battant 4 minutes. Verser dans les moules et recouvrer de chocolat fondu au frigo.๐Ÿ˜
MADELEINES en guimauve
MADELEINES en guimauve - 2
Tablette de chocolat dessert noir corsรฉ CARREFOUR ORIGINAL
๐Ÿฝ๏ธ Type de plat
Desserts
๐Ÿ• Temps de prรฉparation
< 30 min
๐Ÿ”ฅ Temps de cuisson
< 15 min
๐Ÿง‘โ€๐Ÿณ Difficultรฉ
Moyen
๐Ÿ‘› Coรปt
โ‚ฌ
๐Ÿ“‹Particularitรฉ
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communautรฉย !