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Makis thon avocat cheese
Gabrielle
Argent
01/04/23-21:09 (édité le 01/04/23-21:11)

Makis thon avocat cheese

Pour environ 18 makis : - 200g de riz rond - 3 feuilles d'algues nori - mélange vinaigre à sushis carrefour - 100g de thon frais - 1 avocat mûr - fromage frais à tartiner Cuire le riz au cuiseur vapeur. Mélanger avec 2CL de mélange à sushis puis laisser refroidir 1h. Recouvrir une natte de film étirable. Poser la feuille de nori, humidifier légèrement avec de l'eau. Couvrir les 2/3 de riz en fine couche. Couper le thon et l'avocat en longues lanières d'1cm de large. Poser au 1/3 de la feuille de nori, couvrir de fromage, rouler le maki serré, humidifier pour coller l'algue. Faire de même avec 2 autres feuilles de nori. S'il vous reste du riz, mettre dans un bol et couvrir de poisson et avocat, filmer, ça fera un chirashi. Refrigérer 1h. Sortir les rouleaux de makis du frigo, couper en makis de 2cm avec un couteau aiguisé. Servir et déguster avec sauce soja et wasabi.
Vinaigre de riz TANOSHI
Algues Nori grillées pour sushis TANOSHI
Fromage à Tartiner Nature PHILADELPHIA
Avocat SIMPL
Riz rond spécial dessert CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 45 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré
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