Marbré façon savane
200 g de sucre
90 g de beurre
3 oeufs
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 X 45 ml de lait
3 cuillères a soupe de cacao
Mettre dans le bol du robot le sucre, ajouter le beurre fondu. Mélanger.
Ajouter un a un les oeufs.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pate mousseuse environ 5 minutes.
Ajouter ensuite la farine et la levure.
Mélanger de nouveau puis une fois l'obtention d'une pate homogène ajouter enfin 45 ml de lait puis mélanger.
Dans un moule préalablement beurré verser la moitié de la préparation.
Dans l'autre moitié restante, verser les 45 ml de lait restant et mettre les 3 cuillères a soupe de cacao, mélanger la préparation pour obtenir une pate homogène.
Verser cette dernière dans le moule.
Placer le moule dans un four préalablement chauffé a 180° pendant 40 minutes.
Bon appétit.
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min