/ MARINADE POUR ENCORNETS À LA PLANCHA
validé
Pierre
Ambassadeur
05/06/24-05:08(édité le 05/06/24-05:11)

MARINADE POUR ENCORNETS À LA PLANCHA

Ingrédients : 40 cl d'huile d'olive, 30 cl d'huile de colza, 2 échalotes (si petites), 10 cl de vinaigre de cidre, 1 morceau de gingembre 15-20 gr, 2 gousses d'ail, piment d'Espelette, paprika forte, curcuma, moulu, poivre noir moulu. Préparation : Peler ail et échalote, éplucher le gingembre et hacher menu. Dans un contenant mettre les huiles, le vinaigre puis les 3 ingrédients hachés, poivrer, pimenter "papriker", "curcumer" :)). Puis bien mélanger. Mettre vos gros encornets (200gr pièce pour moi) dans un saladier et verser votre préparation. Mélanger bien et laisser au réfrigérateur 3 ou 4 heures. Vous voilà avec des encornets qui n'attendent plus qu'à passer sur la plancha :))
MARINADE POUR ENCORNETS À LA PLANCHA
Huile d'olive  vierge extra verte PUGET
Huile d'olive vierge extra verte PUGET
Huile De Colza Source D’Oméga 3 FLEUR DE COLZA
Huile De Colza Source D’Oméga 3 FLEUR DE COLZA
Vinaigre de cidre Bio TETE NOIRE
Vinaigre de cidre Bio TETE NOIRE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !