Meringue halloween
4 blancs d'œufs
250g de sucre
Sortir les oeufs quelques temps avant si ils sont au réfrigérateur et ne surtour pas mélanger avec le jaune.
Ajouter une pincée de sel avant de commencer a battre nos blancs au batteur.
Battre les blancs d'oeuf en neige ferme
Ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant de battre. Au bout d'une dizaines de minutes vous devez obtenir le fameux bec d'oiseau.
Préchauffer le four à 120°C
Mettre votre meringue dans une poche a douille et faites les formes souhaitées. Moi j'ai fais des petits fantômes pour un gâteau halloween 😍
Cuire 1h
Une fois cuites, décoller les meringues délicatement dès la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.
Sucre en poudre CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Sans cuisson