Mini Beignets
Pour 20 mini beignets environ :
250 g de yaourt
200 g de farine
1 c.à.c de levure chimique
Huile végétale
Dans un bol, mélanger le yaourt, la farine et la levure chimique jusqu'à obtenir une consistance pâteuse.
Mettre dans une poche à douille, puis couper le bout à environ 2 cm de diamètre.
Faire chauffer l'huile dans une casserole, puis y déposer des boules de pâtes, jusqu'à ce que les beignets soient bien gonflés et dorés.
Sortir les beignets et les déposer sur du sopalin.
Saupoudrez immédiatement d'un peu de sucre blanc et de sucre roux, ou bien de sucre glace.
Laisser refoidir, et si envie, y inserer du chocolat, caramel ou confiture...
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson