MINI-MUFFINS BŒUF POIVRONS et TOMATES SÉCHÉES
1oignon
170 g de poivrons (frais ou surgelés)
80 g de tomates séchées (sans huile)
20 g de Floraline
50 g de feta
200 g de viande de bœuf hachée 5%
2 œufs
2 CS de concentré de tomates
Sel, poivre, piment d’Espelette
4olives vertes dénoyautées
Persil
Préchauffez le four à 190°.
Eplucher et hacher l'oignon et le persil
Couper le poivron en petits morceaux et faites les revenir 3 mn à la poêle avec très peu d’huile
Couper les tomates séchées en petits dés.
Dans un saladier, mélanger le boeuf haché avec les œufs, le concentré de tomates et 20 g de Floraline.
Ajouter le poivron, les tomates séchées, les oignons et le persil, salez poivrez et pimenter à votre goût.
Travailler le tout en une pâte.
Placer le moule à mini muffins sur la plaque perforée ou la grille du four Répartir la préparation dans les 16 empreintes.
Couper les olives en 4 et en ajoutant un morceau par moule.
Emietter la feta puis garnir sur chaque muffin
Enfourner pour 20 minutes, 30 mn en fonction de votre four
Servir les muffins avec un coulis de tomate ou/et une purée de légumes et une salade verte vinaigrée
BON APPÉTIT 😉
Fromage feta CARREFOUR EXTRA
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min