/ Moelleux au chocolat
validé
Mélanie
Visiteur
23/08/24-11:32 (édité le 23/08/24-11:57)

Moelleux au chocolat

Ingredients : 50gr de farine 100 GR de sucre 125 gr de chocolat 125 GR de beurre 3 oeufs 125 gr amende Étape 1Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).Étape 2Faire fondre sur feu doux le chocolat avec le beurre. Hors du feu ajouter le sucre, les oeufs battus en omelette, la farine, les amandes en poudre et la vanille. Mélanger le tout.Étape 3Verser la pâte dans un moule à manqué beurré. Faire cuire dans le four chaud pendant 15 à 20 min. Ce gâteau doit être juste cuit. Trop cuit il perdrait son moelleux.
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !