Moelleux au chocolat sans beurre
Pour 6 personnes :
- 3 oeufs
- 1 petite courgette
- 50g de sucre
- 100g de farine
- 200g de chocolat à pâtisserie
- 1 pincée de sel
Éplucher et râper la courgette. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et battre fermement les blancs en neige avec une pincée de sel.
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre, la farine, le chocolat fondu et la courgette rapée.
Ajouter les blancs en neige et verser le tout dans un moule à manqué couvert de papier sulfurisé.
Enfourner à four chaud à TH6 180°C 25 à 30 min.
Décorer et servir encore tiède.
Tablette de chocolat noir aux éclats de noisettes NESTLE DESSERT
Courgette CARREFOUR SIMPL
Oeufs Bio plein air TERRES DE BREIZH
Farine de blé T55 PP NO NAME
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min