/ Mon gâteau L ‘ Ardéchois
validé
Françoise
Ambassadeur
30/05/24-10:43

Mon gâteau L ‘ Ardéchois

Ingrédients : 2 oeufs 100 g de sucre en poudre 2 cuillères de rhum des Antilles 1 pincée de sel 100 g de farine 100 g de beurre doux 1 càs de levure chimique 200 g de crème de marrons PréparationMélangez la farine et la levureAjoutez le beurre ramolli et la crème de marrons, le mélange doit être bien lisseJoignez-y les œufs entiers que vous aurez travaillé avec le sucre, le rhum et le selMettez le tout dans un moule à gâteaux beurréFaites cuire au four 40 minutes, thermostat 5Gâteau à démouler chaud mais à déguster froid !
Mon gâteau L ‘ Ardéchois
Crème de marrons de l'Ardèche  FAUGIER
Crème de marrons de l'Ardèche FAUGIER
Crème de marrons  Bio CARREFOUR BIO
Crème de marrons Bio CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !