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validé
Françoise
Diamant
07/05/24-14:28

Mon Tiramisu aux fraises et aux spéculoos

Ingrédients500 g de fraises10 spéculoos4 oeufs100 g de sucre250 g de mascarpone1 pincée de vanille en poudrePréparationLavez et équeutez les fraises. Réservez-en 6 pour le décorDétaillez le reste en petits morceauxÉmiettez grossièrement les spéculoos dans un bolFouettez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisseAjoutez la vanille et le mascarpone et mélangez à l'aide du fouetBattez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement au mélange précédentPour le dressage, utilisez de préférence des coupes à dessert individuellesDéposez une couche de fraises au fond de la coupe, ajoutez une couche de crème au mascarpone puis saupoudrez de spéculoosRajoutez une couche de fraises, puis de crème au mascarpone et de spéculoosRéservez au frais pendant au moins 2 heuresDétaillez les fraises réservées en lamelles et déposez-les sur les coupes au moment de servirA déguster bien frais !
Mon  Tiramisu aux fraises et aux spéculoos
Fraises Gariguette CARREFOUR
Biscuits spéculoos LOTUS ORIGINAL BISCOFF
Mascarpone CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
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