/ Moules à la plancha au chorizo
Pierre
Ambassadeur
17/05/24-17:00

Moules à la plancha au chorizo

1 kg de moules de bouchot, 1 chorizo fort, 1 échalotte, huile d'olive, frites, piment d'Espelette. moules :Les nettoyer en retirant le byssus (filament) et les moules qui ne vous semblent pas "honnêtes" :))Peler et couper en lamelle l'échaloteDécouper le chorizo en fines tranchesMettre les moules sur la plancha (chaude) avec un peu d'huile d'olive et les faire ouvrirRajouter l'échalote et le chorizo. Pimenter (à discrétion, moi je ne suis pas discret :)) )Si besoin rajouter un peu d'huile d'olive. J'aime que les moules soient bien cuite et que le chorizo subisse un peu l'effet de la planchaVoilà, plus qu'à servir avec quelques frites :))Bon appétit
Moules à la plancha au chorizo
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !