moussaka trop bonne
Pour 3/4 personnes :
1,5-2kg d'aubergines
500g-1kg de steack hachés
200-300g double concentré de tomates (déjà salé)
200-400g sauce béchamel
100-200g émental rapé
- faire cuir les aubergines à l'eau dans la cocotte 8m
- faire cuir les steaks hachés et melanger au concentre de tomate
- dans un plat faire des couches, aubergine, steack hache+ concentré de tomates, bechamel.
- ajouter le fromage au dessus et mettre au four 40m themostat 220
délicieux
NB : on peut ajouter des 2-4 oignons revenus au mix steack haché/concentré tomate
Concentré de tomate double AICHA
Steak haché façon bouchère 15% CARREFOUR
Sauce béchamel CARREFOUR CLASSIC'
Mélange 3 fromages râpés CARREFOUR CLASSIC'
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min