/ moussaka trop bonne
Agathe
Explorateur
30/08/23-16:51 (édité le 30/08/23-16:59)

moussaka trop bonne

Pour 3/4 personnes : 1,5-2kg d'aubergines 500g-1kg de steack hachés 200-300g double concentré de tomates (déjà salé) 200-400g sauce béchamel 100-200g émental rapé - faire cuir les aubergines à l'eau dans la cocotte 8m - faire cuir les steaks hachés et melanger au concentre de tomate - dans un plat faire des couches, aubergine, steack hache+ concentré de tomates, bechamel. - ajouter le fromage au dessus et mettre au four 40m themostat 220 délicieux NB : on peut ajouter des 2-4 oignons revenus au mix steack haché/concentré tomate
Aubergines SIMPL
Concentré de tomate double AICHA
Steak haché façon bouchère 15% CARREFOUR
Sauce béchamel CARREFOUR CLASSIC'
Mélange 3 fromages râpés CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !