Mousse au chocolat
Chocolat noir120 gBeurre30 gŒuf(s)3Sucre30 g Mettez dans un saladier le chocolat et le beurre, et faites fondre le tout au micro-ondes. Mélangez bien et réservez.Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Montez les blancs en neige avec la moitié du sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes. Réservez.Fouettez les jaunes d'œufs avec le reste du sucre en poudre. Ajoutez le chocolat et le beurre fondus. Mélangez bien. Incorporez délicatement les blancs en neige.Répartissez la préparation dans des petits pots individuels et placez les mousses 2 heures au réfrigérateur.
Chocolat Patissier Dessert noir ALTER ECO
Sucre cristal SAINT LOUIS
Œufs de Plein Air L'OEUF DE NOS VILLAGES
Beurre Demi-sel Moulé Sel Réduit de 25% PAYSAN BRETON
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Végétarien