Mousse au chocolat
Ingrédients : Pour 4 personnes
Beurre30 g
Œuf(s)3
Sucre30g
Chocolat noir 120 g
Étape1 Mettez dans un saladier le chocolat et le beurre, et faites fondre le tout au micro-ondes. Mélangez bien et réservez.
Etape2 Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Montez les blancs en neige avec la moitié du sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes. Réservez.
Etape3 Fouettez les jaunes d'œufs avec le reste du sucre en poudre. Ajoutez le chocolat et le beurre fondus. Mélangez bien. Incorporez délicatement les blancs en neige.
Etape 4 Répartissez la préparation dans des petits pots individuels et placez les mousses 2 heures au réfrigérateur.
Bonne dégustation !!
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min