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Alfredo R.
Diamant
28/04/24-20:32 (édité le 28/04/24-20:45)

Mousse au chocolat

Il vous faut: - 180g de chocolat noir - 5 blancs d’œufs - 2 jaunes d’œufs - 10g de sucre ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Cassez le chocolat en morceaux et faites fondre au bain-marie. Lissez à la spatule et laissez tiédir. - Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre puis versez progressivement le chocolat fondu. - Incorporez les blancs battus en neige à l’aide d’une maryse, en soulevant la préparation. - Répartissez la mousse dans des coupes et placez au frais au moins 3 h avant de servir. Bonne appétit.
Mousse au chocolat
Tablette de chocolat noir 70% cacao intense DESSERT LINDT
Œufs Fraîcheur Coque MATINES
Sucre en poudre BEGHIN SAY
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
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