Accueil
Recettes
Mousse au chocolat maison
validé
Sasha
Argent
04/06/23-19:44

Mousse au chocolat maison

Recette pour 1 personne : 33 grammes de chocolat noir 1 oeuf 1. Cassez le chocolat en morceaux et faîtes-le fondre au micro-ondes. Versez-le ensuite dans un saladier. 2. Séparez le blanc du jaune d'oeuf, incorporez le jaune dans le chocolat fondu et mélangez bien. 3. Montez le blanc en neige. Quand il est bien ferme, mélangez très délicatement avec la préparation au chocolat. 4. Versez la mousse dans une verrine ou un autre petit contenant puis placez au frigo 3 heures minimum.
Oeufs Bio plein air TERRES DE BREIZH
Chocolat noir extra fin traditionnel EXCELLENCE LINDT
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !