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Abdelhamid
Bronze
26/03/23-19:37

Msemen farci au four

Ingrédients: Pour la pâte:300 g de farine T457 g de selde l'eau 80 G de beurre pour le feuilletagehuile végétalePour la farce:300 g viande hachée1 gros oignon2 gousses d'ail2 carottes rappées1 càc gingembre1 càc poivre1 càc piment doux1 càc cuminsel selon le gout3 càs d'huile d'olive3 càs de persil et coriandre100 g fromage râpéPréparation:Dans un bol mélanger la farine et le sel et l'eau , il fax obtenir une pâte homogène, couvrir la pâte et la laisser reposer le temps de préparer la farce.Dans une poêle, mettez l'huile, l'oignon , l'ail et faire cuir 2 mn puis ajoutez la carotte et la viande , puis les épices , hors feu ajoutez le fromage, laissez refroidir.Divisez la pâte en petites boules, enduisez chacune d'elles d'huile .sur un plan de travail huilé, aplatissez une boule à l'aide de votre pain, jusqu'à ce qu'elle soit fine, étaler un peu de beure sur la pâte, commencer par rabattre la partie supérieure vers le milieu et la même chose pour la partie inferieur, rabattre les deux coté gauche puis droite vers le centre pour obtenir un carré et répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.Aplatissez le carré de la pâte pour l'agrandir, déposez une càs de farce au centre et rabattez les cotés au centre pour former une boule et la placez sur une plaque allant au four, répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.Préchauffez le four à 200°C.Enfourner les msemens cuir 20 mn et bonne appétit.
Msemen farci au four
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
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