/ ni gratin / ni hachi parmentier
jacques
Bronze
05/06/23-18:48

ni gratin / ni hachi parmentier

faire cuire les fleurs de choux fleur les retirer a l'aide d'un ecumoir puis les passer à l'ecrasse purée et reserver, dans la meme eau de cuisson faire cuire les pomme de terre retirer a l'aide de l'ecumoir et idem passer à l 'écrase purée et reserver, faire la meme chose avec des carrottes puis melanger le tout, sel, poivre, epice ,beure et creme fraiche epaisse melanger le tout.dans une poele faire revenir la viande hachée sans oublier d'assaisonner a votre gout. Dans un plat a gratin étaler une couche du melange de legume une couche de viande, puis une couche du melange de legume, soupoudrer de fromage rapé positionner une feuille d'alu sur le plat héééé HOP au four 15 mn apres gouter si le plat et chaud si ok retirer la feulle d'alu et positionner le four avec juste position grill .finir la cuisson ... oui je sais long a preparer mais pour un plat de reunion de famille cela reste interessant .vous pouvez l accompagner soit d'un poulet soit avec merguez
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !