Nouilles chinoises
25 min facile
Ingrédients 4 PERS
300g nouilles chinoises
4 escalopes de poulet
1 poivrons rouge
1 branche (s) céleri
1 oignon
8 champignons frais chinois noirs
2 c à soupe sauce d'huîtres
4 c à café sauce soja
1 pincée ( s ) curry en poudre
3 c à soupe d'huile
Préparation : 10 min cuisson 15 min
1 coupez les escalopes de poulet en des
Pelez et émincez finement l'oignon. l'avez
ou frottez les champignons , séchez-les et coupez- les en lamelles. lavez et séchez le poivron , épépinez- le et coupez - le en lanières.
coupez le céleri en tronçons.
2 chauffez l'huile dans une poêle et faites dorer les morceaux de poulet 5 min.
reservez dans une assiette.
3 Dans la même poêle, faites revenir l'oignon émincé 2 min à feu moyen. Ajoutez les légumes, la sauce soja, la sauce d'huître , le curry et le poulet. Mélangez et laissez Mélangez et laissez mijoter 5 min.
4 Pendant ce temps, portez une casserole d'eau à ébullition. Plongez-y les nouilles et laissez cuire 5 min. Égouttez.
5 Mélangez les nouilles chinoises avec la préparation poêlée et servez aussitôt
Plat cuisiné nouilles chinoises CARREFOUR SENSATION
Escalopes de poulet LE GAULOIS
Champignons noirs séchés EAT THE WORLD
Sauce soja salée SUZI WAN
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min