/ Nouilles chinoises et crevettes au paprika (wok)
validé
Geneviève
Influenceur
13/11/24-11:25

Nouilles chinoises et crevettes au paprika (wok)

Ingrédients pour 6 personnes - 500 gr de crevettes décortiquées - 300gr de poêlée asiatique (pesée congelée) - 250 gr de pâte chinoise - 3 CàS d'huile d'olive - 2 CàS sauce soja - 2 pincées de paprika en poudre Préparation : - Faites revenir les légumes asiatique dans le wok avec l'huile d'olive. - une fois fondus, ajoutez les crevettes. - pendant ce temps faire bouillir de l'eau non salée dans une grande casserole et plonger vos pâtes chinoise (voir sur le paquet le temps de cuisson, généralement 3 ou 4 minutes) - une fois vos pâtes cuites, écoutez les et réservez. - une fois que tout est bien revenu dans le wok (légumes et crevettes) ajoutez le paprika, mélangez bien. - ajoutez les nouilles et mélangez à nouveau de sorte que les légumes et crevettes se mêlent bien aux pâtes. - terminez par la sauce soja et remuez. - laissez cuire encore 5 minutes et servez. Bon appétit !!
Nouilles chinoises et crevettes au paprika (wok)
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
Continuez d'explorer la communauté !