Nouilles chinoises et crevettes au paprika (wok)
Ingrédients pour 6 personnes
- 500 gr de crevettes décortiquées
- 300gr de poêlée asiatique (pesée congelée)
- 250 gr de pâte chinoise
- 3 CàS d'huile d'olive
- 2 CàS sauce soja
- 2 pincées de paprika en poudre
Préparation :
- Faites revenir les légumes asiatique dans le wok avec l'huile d'olive.
- une fois fondus, ajoutez les crevettes.
- pendant ce temps faire bouillir de l'eau non salée dans une grande casserole et plonger vos pâtes chinoise (voir sur le paquet le temps de cuisson, généralement 3 ou 4 minutes)
- une fois vos pâtes cuites, écoutez les et réservez.
- une fois que tout est bien revenu dans le wok (légumes et crevettes) ajoutez le paprika, mélangez bien.
- ajoutez les nouilles et mélangez à nouveau de sorte que les légumes et crevettes se mêlent bien aux pâtes.
- terminez par la sauce soja et remuez.
- laissez cuire encore 5 minutes et servez.
Bon appétit !!
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min