Oeufs cocotte en courgettes
Rapide, diététique et délicieux !
Ingrédients pour 4 personnes : 4 courgettes / 4 œufs / 120 g de jambon blanc en cubes / 40 g de de parmesan / sel, poivre. Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Coupez les chapeaux des courgettes, puis videz-les à l’aide d’une petite cuillère afin d’ôter les pépins. Placez les courgettes sur une plaque du four recouverte de papier cuisson et salez-les et faites-les cuire à blanc pendant 10 minutes. Dans chaque courgettes mettez 10 g de parmesan et 30 g de jambon puis cassez un œuf, salez et poivrez. Ensuite remettez les courgettes au four puis laissez cuire environ 15 à 20 minutes. Servez immédiatement votre œuf cocotte.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Equilibré