Oiseaux sans tête à l'italienne
Préparation de la sauce tomates : faites dorer dans de l’huile d’olive, de l’ail et les oignons. Ajoutez les tomates pelées. Salez et poivrez. Cuire 20 mnFarcissez les tranches de bœuf avec : fromage pecorino, l’ail, le persil, du sel, du poivre. Enroulez et attachez soit avec du fil pour cuisine ou avec des petites piques en bois.Quand la sauce est cuite à votre goût, mettez les Bracioles dans la sauce tomates et laissez cuire pendant 25 min (selon la taille).Les Bracioles sont prêtes à être dégustées ! Agrémentons-les, directement dans les assiettes, d’une pincée de pecorino râpé.Ingrédients8 tranches de boeuf (coupées fin)2 tomates pelées1 ou 2 oignonsAil hachéPersil hachéHuile d’oliveFromage PecorinoSel et poivre au goût
Fromage Râpé Pecorino Romano AOP CASA AZZURRA
Viande de bœuf : rumsteck
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Sans cuisson