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Oiseaux sans tête à l'italienne
validé
Annie
Or
18/01/24-16:35

Oiseaux sans tête à l'italienne

Préparation de la sauce tomates : faites dorer dans de l’huile d’olive, de l’ail et les oignons. Ajoutez les tomates pelées. Salez et poivrez. Cuire 20 mnFarcissez les tranches de bœuf avec : fromage pecorino, l’ail, le persil, du sel, du poivre. Enroulez et attachez soit avec du fil pour cuisine ou avec des petites piques en bois.Quand la sauce est cuite à votre goût, mettez les Bracioles dans la sauce tomates et laissez cuire pendant 25 min (selon la taille).Les Bracioles sont prêtes à être dégustées ! Agrémentons-les, directement dans les assiettes, d’une pincée de pecorino râpé.Ingrédients8 tranches de boeuf (coupées fin)2 tomates pelées1 ou 2 oignonsAil hachéPersil hachéHuile d’oliveFromage PecorinoSel et poivre au goût
Oiseaux sans tête à l'italienne
Tomates pelées MUTTI
Fromage Râpé Pecorino Romano AOP CASA AZZURRA
Viande de bœuf : rumsteck
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Autre
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