Accueil / Recettes / Omelette automnale aux trompettes de la mort
validé
Clotilde
Argent
18/03/24-13:25

Omelette automnale aux trompettes de la mort

Pour 2 personnes : 4 oeufs, 250 g de trompettes fraîchement cueillies, beurre, sel, poivre et persil.Temps de cuisson : 15 mn pour les champignons , 5 à 10 mn pour l'omelette (selon si on l'aime baveuse ou non)Retirez les pieds, lavez minutieusement les trompettes, Faites-les revenir avec du beurre dans une poêle, pendant une dizaine de minutes (jusqu'à évaporation complète de l'eau).                                     2 Dans un récipient, cassez les œufs entiers et battez-les manuellement.Versez-les sur les trompettes et laissez cuire. Dés que l'omelette commence à prendre, retirez-la du feu et dégustez bien chaud. Saupoudrez de persil
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Vegan
Continuez d'explorer la communauté !