/ Omelette aux épinards et feta
Yanis
Bronze
06/04/23-08:08

Omelette aux épinards et feta

Recette très simple pour une omelette saine et savoureuse, facile à préparer et idéale pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner ! Ingrédients: - 3 œufs - 1 tasse (150g) d'épinards frais - 1/4 de tasse (30g) de feta émiettée - 1/2 cuillère à café de sel (attention la feta est déjà assez salée) - Poivre noir fraîchement moulu - (Bonus: vous pouvez rajouter des amandes effilées dans l'omelette si vous en avez 😏) Instructions : 1. Dans un bol, battez les œufs avec le sel et le poivre. 2. Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Ajoutez les épinards et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris. 3. Versez les œufs battus dans la poêle et remuez doucement avec une spatule en caoutchouc. 4. Ajoutez la feta émiettée sur la moitié de l'omelette. 5. À l'aide de la spatule, repliez l'autre moitié de l'omelette sur le fromage et continuez à cuire jusqu'à ce que les œufs soient pris et que le fromage soit fondu. 6. Glissez l'omelette sur une assiette et servez immédiatement ! Bon appétit !
Omelette aux épinards et feta
Oeufs plein air PLEINE FORME
Epinards
Feta AOP HOTOS
Sel fin Equilibre CEREBOS
Poivre grains noir force 6 DUCROS
Amandes éffilées bio VAHINE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Vegan, De saison, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !