Omelette aux pommes de terre
Ingrédients
4 pommes de terre moyennes, pelées et coupées
6 œufs
1 oignon, haché
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Herbes fraîches (facultatif)
Préparation
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen
Ajoutez les dés de pommes de terre et l'oignon haché. Faites cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement dorées, environ 10-15 minutes
Pendant ce temps, battez les œufs dans un bol et assaisonnez avec du sel et du poivre
Une fois les pommes de terre cuites, répartissez-les uniformément dans la poêle
Versez les œufs battus par-dessus les pommes de terre
Laissez cuire l'omelette pendant quelques minutes jusqu'à ce que les bords commencent à se solidifier. À l'aide d'une spatule, soulevez délicatement les bords de l'omelette pour laisser le liquide s'écouler vers le bas
Une fois que l'omelette est presque entièrement cuite, retournez-la à l'aide d'une assiette ou d'une spatule et poursuivez la cuisson pendant encore quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée des deux côtés"
Œufs gros coque Bio CARREFOUR BIO
Pommes de terre Purée / Four / Potage CARREFOUR BIO
Huile d'olive classique bio SOLEOU
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min