Omelette champignons et gruyère
Oeufs
200g de champignons de Paris où d'autres
50 g de gruyère râpé
1 Échalote
2 cuillères à soupe de crème fraîche
Beurre ,sel , poivre
--Préparer les champignons, nettoyer et émincez les champignons .
--Faire revenir dans une poêle, faire fondre du beurre et faites fondre du beurre et faites revenir l'échalote émincée
--Jusqu' à ce qu'elle soit translucide , ajouter les champignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres .
-- Ajouter fromage ,parsemez de gruyère râpé et couvrez la poêle pour que le fromage fonde.
-- Servez-vous immédiatement .
-- vous pouvez ajouter herbes fraîches , persil , ciboulette.
-- accompagné d'une salade verte ..
-BON APPÉTIT
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min