Accueil
Recettes
Omelette jambon emmental
validé
Flo
Argent
11/02/24-00:18

Omelette jambon emmental

Pour 2 personnes : 5 à 6 oeufs 150g Emmental 2 tranches de Jambon 10 cl de lait 1 noisette de beurre Sel poivre piment doux ou paprika selon les goûts Coupez la tranche de jambon en petits morceaux. Battez les oeufs dans un récipient à l’aide d’un fouet. Ajoutez le lait. Ajoutez le jambon en morceaux et l'emmental râpé aux oeufs battus. Salez et poivrez. Mélangez bien au fouet.Faites fondre la noisette de beurre dans une poêle. Quand le beurre est bien fondu, versez les oeufs battus au jambon et à l’emmental dans la poêle et laissez-les cuire pendant 7 à 10 minutes, jusqu'à obtenir une omelette baveuse ou bien ferme selon vos goûts
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !