Pain au thon
Pour 8 gourmands :
4 pommes de terre moyennes, 2 oeufs durs, 2 boîtes de thon (ou de saumon), 4 c à café de beurre, persil ou ciboulette, sel, citron.
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.
Écraser les pommes de terre chaudes avec le beurre. Ajouter les oeufs durs écrasés.
Mélanger le tout et incorporer le thon pour faire une préparation homogène.
Saler, ajouter le persil, et le jus d'un citron.
Mettre le tout dans un moule à cake en tassant bien et mettre au frigo pendant 2 à 3 heures minimum.
Démouler et décorer avec de la salade, des tomates cerises... Sur celui-ci, j'ai mis des fleurs d' abutilon ( j'ai mis un post au sujet de l'abutilon dans la rubrique jardin). Vous pouvez le servir avec de la mayonnaise ou des rondelles de citron.
Voilà, bon appétit
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min