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validรฉ
Nawal Nano
Diamant
02/05/23-13:01

Pain BATBOUT=galettes

๐ŸญINGRร‰DIENTS : 250 g Semoule fine 250 ml Eau tiรจde 100 g Farine 1 c. ร  soupe Levure de boulanger 0,25 c. ร  cafรฉ sel ๐ŸญPRร‰PARATION : Prรฉparation 1.Dans un grand bol ou un saladier, versez la farine, la semoule fine et le sel. Mรฉlangez bien. Creusez un trou au milieu de ce mรฉlange et ajoutez-y la levure de boulanger puis versez trรจs doucement lโ€™eau tiรจde. 2 Mรฉlangez jusquโ€™ร  ce que la pรขte devienne lisse et homogรจne. Plus vous pรฉtrissez, plus le batbout va bien lever. Formez une grosse boule de pรขte dans le bol. 3-Jetez une poignรฉe de farine sur le plan de travail et dรฉposez la boule de pรขte dessus. A lโ€™aide dโ€™un rouleau ร  pรขtisserie, รฉtalez la pรขte ร  batbout pour quโ€™elle fasse 4 mm dโ€™รฉpaisseur environ. Dรฉcoupez alors la pรขte en petits rond de 5 cm de diamรจtre avec un emporte-piรจce ou un verre. 4-Dรฉposez les batbouts entre deux torchons et laissez lever jusquโ€™ร  ce quโ€™ils aient doublรฉ de volume. 5-Dans une poรชle chaude, faites cuire chaque batbout marocain sur une face puis retournez-les dรจs quโ€™ils gonflent. Le batbout cuit trรจs rapidement, en quelques minutes seulement, surveillez bien la cuisson. Et voilร , vous pouvez dรฉguster votre mini batbout comme des petits pains moelleux
Pain BATBOUT=galettes
Pain BATBOUT=galettes - 2
๐Ÿฝ๏ธ Type de plat
Boulangerie/Pรขtisserie
๐Ÿ• Temps de prรฉparation
< 15 min
๐Ÿ”ฅ Temps de cuisson
< 15 min
๐Ÿง‘โ€๐Ÿณ Difficultรฉ
Facile
๐Ÿ‘› Coรปt
โ‚ฌ
๐Ÿ“‹Particularitรฉ
De saison
Continuez d'explorer la communautรฉย !