/ Pain buns
Nelly
Ambassadeur
19/07/24-14:14

Pain buns

Pour de bons hamburger maisons rien de tel que de cuisiner doit même son pain buns Ingrédients pour 4 pains - 300g de farine - 100g eau tiède - 40g de lait tempéré - 2 œuf - 16g de beurre - 4g de sel - 1 sachet de levure de boulanger Réhydrater la levure dans l'eau tiède et le lait Ajouter la farine et bien mélanger Ajouter ensuite le sel et un œuf Pétrir la pâte de façon à ce qu'elle soit homogène Ajouter 1/3 du beurre. Lorsque le beurre à disparu ajouter à nouveau 1/3 et ainsi de suite Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit souple, lisse et élastique mais non collante Former une boule, envelopper dans un torchon propre et laisser reposer 2h à température ambiante Diviser la pâte en 4 patons. Bouler chacun d'eux afin d'obtenir de belles boules bien régulières Laisser reposer 1h30 Préchauffer le four à 200°C A l'aide d'un pinceau badigeonner les pains avec l'œuf restant Cuire 20minutes Vous pouvez ensuite garnir vos buns selon vos envies
Pain buns
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !