/ Pain de viande à l'origan .
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Georgette
Ambassadeur
22/08/24-08:11

Pain de viande à l'origan .

Ingrédients : 1000 g de veau haché 150 g de chapelure 150 g d'oignon haché 3 œufs une poignée de feuilles de persil frais Une pincée de thym du jardin Une pincée de sauge fraîche du jardin 2 c. à thé d'origan de la colline 50 g de fromage parmesan râpé poivre du moulin Pour la cuisson :4 tranches de bacon😍 Instructions Dans un grand bol combiner tous les ingrédients du pain de viande .Bien intégrer les assaisonnements, la chapelure et les œufs à la viande hachée.Huiler un plat de cuisson comme un  petit plat à gratin.Transférer la viande assaisonnée et bien la presser.Si vous utilisez un moule à gratin, vous pouvez former un genre de pain à même le plat si vous désirez un pain de viande bien épais.Déposer les tranches de bacon sur le dessus.Cuire à 180 ° pour environ 1 heure. Tester la cuisson après environ 50 minutes en insérant un thermomètre à cuisson au coeur du pain de viande. Si le thermomètre affiche 71 ° ou plus, le pain de viande est prêt.
Pain de viande à l'origan .
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
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