Pain de viande à l'origan .
Ingrédients :
1000 g de veau haché
150 g de chapelure
150 g d'oignon haché
3 œufs
une poignée de feuilles de persil frais
Une pincée de thym du jardin
Une pincée de sauge fraîche du jardin
2 c. à thé d'origan de la colline
50 g de fromage parmesan râpé
poivre du moulin
Pour la cuisson :4 tranches de bacon😍
Instructions
Dans un grand bol combiner tous les ingrédients du pain de viande .Bien intégrer les assaisonnements, la chapelure et les œufs à la viande hachée.Huiler un plat de cuisson comme un petit plat à gratin.Transférer la viande assaisonnée et bien la presser.Si vous utilisez un moule à gratin, vous pouvez former un genre de pain à même le plat si vous désirez un pain de viande bien épais.Déposer les tranches de bacon sur le dessus.Cuire à 180 ° pour environ 1 heure. Tester la cuisson après environ 50 minutes en insérant un thermomètre à cuisson au coeur du pain de viande. Si le thermomètre affiche 71 ° ou plus, le pain de viande est prêt.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min