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validé
David
Argent
17/04/24-20:31

Pain multi céréales maison

Un kilo de farine multi céréales 60 cl d eau tiède 2 cube de levure boulangère Un pincé de sel mais c est pas nécessaire mettre la farine dans saladier et ajoute l eau tiède avec la levure disoute dans l eau pétrir pour que la pâte forme un boule après mettre un torchon mouillé d eau chaude laisse pousser pendant une heure et puis petrire à nouveau la pate sur un plan de travail fariné pendant 2 minutes ensuite mettre dans moule beurré et fariné sinon faire 4 petite boules sur une plaque de cuisson avec un papier sulfurisé laissé poussé une demi heure encore avec un torchon mouillé d eau chaude ensuite pour ceux qui non pas de moules à cake vous pouvez les faire en forme de baguette sur deux plaque de papier sulfurisé ensuite mettre au four pendant vint minutes à 220 degrés et c'est terminé vous pouvez le conserver environ un semaine et en congelé il reste aussi bon
Pain multi céréales maison
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Végétarien
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