Accueil / Recettes / Pain perdu (ou French Toast)
validé
Anissa
Bronze
04/06/23-15:02

Pain perdu (ou French Toast)

Une Recette très facile, excellent et régressive à faire pour le petit déj ou le goûter : Prendre du pain - ou de la brioche - un peu rassis le tremper dans un œuf battu avec cas de lait, une pincée de sel et de sucre vanillé. Le faire revenir dans une poêle anti - adhésive avec un peu de beurre. Enfin les faire dorés. Servir chaud ou tiède avec un peu de sirop d'érable ou de sucre glace et un quelques fruits frais coupés en morceaux. Hummmm ça me fait envie !
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !