/ Pains bagnats
validé
Nawal Nano
Diamant
19/05/23-10:45

Pains bagnats

Pains bagnats: Préparation: 1/Découpez vos pains et frottez la partie inférieure avec la gousse d’ail. Plus vous aimez l’ail, plus vous en mettez. 2/Versez ensuite dessus l’huile d’olive et le vinaigre, selon vos goûts. 3/Lavez vos tomates puis coupez-les en rondelles. 4/Coupez également en rondelles les oignons après avoir pris soin de les éplucher. 5/Faites cuire vos œufs et coupez-les en rondelles. 6/Taillez votre poivron 7/Sur la partie inférieure du pain, ajoutez tous les ingrédients en démarrant par les légumes, l’œuf et le thon. 8/Assaisonnez et recouvrez le tout avec la partie supérieure du pain. 9/Si vous le pouvez, essayez de bien appuyer sur le dessus du pain afin que tous les éléments se tiennent bien. 10/Faites bien attention à ne pas vous tacher avec l’huile. 11/Les pans bagnats sont là, il n’y a plus qu’à déguster !
Pains bagnats
Pains bagnats - 2
Pain de mie nature tranché CARREFOUR CLASSIC'
Oignons jaunes SIMPL
Œufs L'OEUF DE NOS VILLAGES
Ail blanc
Poivron Bio NOUS ANTI GASPI
Thon naturel PETIT NAVIRE
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !