/ Pains bagnats
validé
Nawal Nano
Ambassadeur
19/05/23-10:45

Pains bagnats

Pains bagnats: Préparation: 1/Découpez vos pains et frottez la partie inférieure avec la gousse d’ail. Plus vous aimez l’ail, plus vous en mettez. 2/Versez ensuite dessus l’huile d’olive et le vinaigre, selon vos goûts. 3/Lavez vos tomates puis coupez-les en rondelles. 4/Coupez également en rondelles les oignons après avoir pris soin de les éplucher. 5/Faites cuire vos œufs et coupez-les en rondelles. 6/Taillez votre poivron 7/Sur la partie inférieure du pain, ajoutez tous les ingrédients en démarrant par les légumes, l’œuf et le thon. 8/Assaisonnez et recouvrez le tout avec la partie supérieure du pain. 9/Si vous le pouvez, essayez de bien appuyer sur le dessus du pain afin que tous les éléments se tiennent bien. 10/Faites bien attention à ne pas vous tacher avec l’huile. 11/Les pans bagnats sont là, il n’y a plus qu’à déguster !
Pains bagnats
Pains bagnats - 2
Pain de mie nature tranché CARREFOUR CLASSIC'
Pain de mie nature tranché CARREFOUR CLASSIC'
Oignons jaunes CARREFOUR SIMPL
Oignons jaunes CARREFOUR SIMPL
Œufs L'OEUF DE NOS VILLAGES
Œufs L'OEUF DE NOS VILLAGES
Ail blanc
Ail blanc
Poivron Bio NOUS ANTI GASPI
Poivron Bio NOUS ANTI GASPI
Thon naturel  PETIT NAVIRE
Thon naturel PETIT NAVIRE
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !