Pains bagnats
Pains bagnats:
Préparation:
1/Découpez vos pains et frottez la partie inférieure avec la gousse d’ail. Plus vous aimez l’ail, plus vous en mettez.
2/Versez ensuite dessus l’huile d’olive et le vinaigre, selon vos goûts.
3/Lavez vos tomates puis coupez-les en rondelles.
4/Coupez également en rondelles les oignons après avoir pris soin de les éplucher.
5/Faites cuire vos œufs et coupez-les en rondelles.
6/Taillez votre poivron
7/Sur la partie inférieure du pain, ajoutez tous les ingrédients en démarrant par les légumes, l’œuf et le thon.
8/Assaisonnez et recouvrez le tout avec la partie supérieure du pain.
9/Si vous le pouvez, essayez de bien appuyer sur le dessus du pain afin que tous les éléments se tiennent bien.
10/Faites bien attention à ne pas vous tacher avec l’huile.
11/Les pans bagnats sont là, il n’y a plus qu’à déguster !
Pain de mie nature tranché CARREFOUR CLASSIC'
Oignons jaunes CARREFOUR SIMPL
Œufs L'OEUF DE NOS VILLAGES
Poivron Bio NOUS ANTI GASPI
Thon naturel PETIT NAVIRE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min