Pancakes healthy
Ingrédients : 90g de flocons d’avoine sans gluten2 grosses bananes bien mûres1 gros oeuf½ cuil. à café de cannelle1 cuil. à café de mielHuile végétale neutre en goût, pour la cuissonPréparation : Placer les flocons d’avoine dans un blender et mixer jusqu’à ce qu’ils soient réduits en poudre.Ajouter les bananes, l’oeuf, la cannelle et le miel, puis mixer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.Faire chauffer un peu d’huile végétale dans une poêle placée sur feu moyen. Lorsque la poêle est chaude, y verser deux cuillères à soupe de la pâte à pancakes et faire cuire de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten