/ Papillotes poisson jambon fumé tomates
validé
SCHAKnat
Ambassadeur
02/17/24-11:42 (édité le 02/17/24-11:42)

Papillotes poisson jambon fumé tomates

Pour 4 personnes - 4 dos de cabillaud ou tout autre poisson blanc - 4 tranches de jambon fumé - une boîte de tomates séchées - basilic, thym, sel poivre Pour chaque papillote : Etaler une tranche de jambon fumé sur du papier sulfurisé. Poser dessus un dos de cabillaud. Poser sur le poisson quelques tomates séchées. Saupoudrer du thym sur le tout et du basilic lave et ciselé ou en poudre. Enrouler le jambon autour du poisson et fixer avec un cure dent. Enfourner dans un four préchauffé (200 °) pendant une quinzaine de minutes. Servir avec du riz.
Papillotes poisson jambon fumé tomates
Papillotes poisson jambon fumé tomates - 2
Papillotes poisson jambon fumé tomates - 3
Dos de cabillaud MSC CARREFOUR LE MARCHE
Tomates séchées au soleil SACLA
Thym de Provence DUCROS
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !