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PARMENTIER DE CANARD A MA FAçON DE SAISON
validé
Dominique
Diamant
17/01/24-01:15 (édité le 17/01/24-07:17)

PARMENTIER DE CANARD A MA FAçON DE SAISON

Ingrédients pour 4 personnes : 3 cuisses de canard confites 600g de pommes de terre 3 oignons rouges 8 champignons de Paris 4 tomates bien mûres 20cl de bouillon de légumes 1 botte de ciboulette à ciseler 100g de beurre demi sel 10cl de lait entier 50cl de crème fraiche liquide 50g de parmesan râpé 1 morceau de parmesan entier chapelure 4 poignées de roquette huile d'olive vinaigre de vin rouge sel poivre Préchauffez votre four position grill à 240° Dans une casserole versez la crème et faites réduire 20mm Ajouté le parmesan râpé mélangez et réservez Coupez vos pommes de terre en cubes faites cuire à la vapeur 12/15mm quelles soient fondantes Dans une casserole faites chauffer le lait avec le beurre Ecrasez vos pommes de terre une fois cuites salez poivrez et obtenez une purée épaisse Ciselez les oignons émincez les champignons découpez vos tomates et réservez séparément Dans une cocotte avec de l'huile d'olive faites revenir vos oignons pour obtenir une jolie coloration Ajoutez vos champignons faites réduire ajoutez les tomates puis le bouillon laissez cuire 5mm Découpez vos cuisses de canard en cubes ajoutez les à votre préparation et laissez cuire 10mm de plus Dans un plat à gratin étalez votre viande nappez votre purée dessus versez la crème de parmesan parsemez de chapelure enfournez et faites dorer 10mm Servir bien chaud avec la roquette en vinaigrette ou vous ajoutez la ciboulette ciselée et des morceaux de parmesan. Plus qu'à déguster bon app.
Confit de canard 4 cuisses Label Rouge PANACHE DES LANDES
Oignons rouges sans résidus de pesticides
Champignons de Paris
Tomates rondes PETIT PRIX
Bouillons de cubes légumes dégraissé Bio JARDIN BIO ETIC
Ciboulette ciselée FRAIS EMINCES
Pommes de terre vapeur blanches CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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