Accueil / Recettes / parmentier de poisson
validé
Domi1975
Argent
09/05/24-14:59 (édité le 09/05/24-15:05)

parmentier de poisson

Ingrédients800 grs de pommes de terre, 600 grs de cabillaud, 2 oignons, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, lait, sel, poivre, beurre Préparation, épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée, égouttez-les et pressez-les au moulin à légumes ou simplement avec une fourchette, ajoutez le lait, salez et poivrez la purée, ajoutez le beurre et mélangez. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, coupez le poisson en gros cubes et faites revenir avec les oignons, émiettez le poisson une fois fini. Dans un plat, mettez une couche de purée, une couche de poisson, renouvelez une couche de purée et une couche de poisson. Rajoutez du gruyère et mettre au four environ 15 minutes
parmentier de poisson
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !