Parmigiana de Courge
Pour cette recette , il me faut :800 G courge butternut350 g mozzarella200 g pecorino romano600 g sauce tomateromarin et persilhuile d’olive vierge extraselpoivrerecette :Préchauffer le four à 200°CLaver et découper la courge en fines tranches à la mandolineHuiler un moule rectangulaire verser quelques cuillères de sauce tomateFormer une couche de rondelles de courge,émietter dessus la moitié de la mozzarella,verser un tiers de la sauce tomate.Mettre la moitié du romarin et du persilpuis saler et saupoudrer de la moitié du pecorino.Procéder de la même façon pour une deuxième couche :courge, sauce, mozzarella, herbes, pecorino, sel et poivre.Verser un filet d'huile d'olive et enfourner pendant 40 minutes.La sauce doit réduire, le gratin doit dorer.Laisser tiédir et servir.
Courge butternut bio CARREFOUR BIO
Purée de tomates Passata Bio MUTTI
Fromage Pecorino Romano AOP
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Equilibré