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Pâtes à la carbonara
Julien
Community Manager
05/10/22-12:25 (édité)

Pâtes à la carbonara

Pour 4 personnes 🍝 : - 500g de pâtes (spaghettis, coquillettes) - 250g de lardons 🥓 - 30cl de crème fraîche - 3 jaunes d'œuf 🥚 - 1 oignon 🧅 - 1 pincée de sel 🧂 - Poivre Préparation : 1. Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante 2. Émincer les oignons et les faire revenir à la poêle. Une fois qu'ils sont bien dorés, y ajouter les lardons. 🧅🥓 3. Verser dans un saladier la crème fraiche, les jaunes d'œufs, le sel, le poivre et mélanger. 🥚🧂 4. Retirer les lardons du feu dès qu'ils sont dorés et les ajouter à la crème. 5. Une fois les pâtes cuites al dente, les égoutter et y incorporer la crème. Remettre sur le feu si le plat a refroidi. ♨️ Servir et bon appétit ! 😋 Astuce : Pour les plus gourmands d'entre vous, n'hésitez pas à rajouter du fromage râpé (parmesan, emmental, etc.) pendant votre préparation 🧀
Crème fraîche épaisse légère 15% MG CARREFOUR CLASSIC'
Œufs frais poules plein air CARREFOUR ORIGINAL
Oignons jaunes
Pâtes Spaghetti CARREFOUR CLASSIC'
Lardons fumés Sans Nitrite CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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