/ Pâtes à l’arrabiata à ma façon
validé
Gaëtane
Explorateur
21/08/24-17:19

Pâtes à l’arrabiata à ma façon

Vos pâtes préférées 6 tomates, poivron rouge, gousse d’ail ( selon goût) piment ( pétale pour moi , ducros) basilic frais Poivre du moulin ,sel Faire cuire les pâtes Pendant la durée de la cuisson coupez grossièrement les tomates, les poivrons en petits cubes et l’ail dans le presse ail Faire chauffer huile d’olive dans une poêle et y ajouter les tomates Cuire à feu vif Ajoutez dans la foulée le sel poivre piment et ail Vous devez obtenir une compotée Servir à l’assiette D’abord les pâtes, l’arrabiata et finir par la stracciatella sur laquelle vous viendrez déposer un filet d’huile d’olive, un tour de moulin à poivre et du basilic Bon appétit
Pâtes à l’arrabiata à ma façon
Piments concassés DUCROS
Piments concassés DUCROS
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !