TAGLIATELLES AU CITRON
Ingrédients pour 4 personnes :
400g de tagliatelles
2 citrons bio
2 grosses c. à s. de crème fraiche épaisse
2 gousses d'ail
4c. à s. d'huile d'olive
feuilles de menthe
parmesan
sel poivre
Commencez à faire cuire vos pâtes de façon al dente
Pendant ce temps râpez les zestes de ciron pressez les pour obtenir leur jus
Pelez et hachez finement les gousses d'ail
Dans un saladier mélangez les zestes avec l'huile d'olive le jus des citrons l'ail la menthe salez poivrez
Prélevez 3c. à s. d'eau des pâtes versez dans votre préparation mélangez et ajoutez la crème fraiche mélangez
Quand les pâtes sont cuites versez la sauce et remuez en laissant mijoter 5mm
Servez chaud décorez de menthe soupoudrez de parmesan accompagné d'une bonne viande.
Pâtes tagliatelle aux oeufs Collezione BARILLA
Crème Fraîche Aop D'Isigny ISIGNY STE MERE
Huile d' olive Bio SOLEOU
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min