PATES AU CITRON RECETTE RAPIDE
Ingrédients : 400g de tagliatelles 2 citrons jaunes non traités 2 gousses d'ail 4c.à soupe d'huile d'olive 2c.à soupe de crème fraiche origan sel poivre parmesan feuille de cerfeuil pour la déco.
Faites cuire vos pates al dente.
Pendant ce temps râpez dans un saladier des zeste de citrons et pressés pour un bon jus réservez.
Hachez finement l'ail. Prélevez 3c.cuillères à soupe d'eau de cuisson versez dans le saladier.
Mélangez le tout avec l'huile d'olive le jus des citrons et la crème fraiche.
Soupoudrez l'origan salez poivrez.
Quand les pâtes sont cuites égouttez et versez dans la sauce du saladier.
Soupoudrez de parmesan. Déposez des feuilles de cerfeuil pour la décoration.
C'est prêt à être dégusté. Viva la buona pasta
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min