Pâtes automnales à la butternut
- éplucher une tête d'ail entière, reserver- couper la buternut en deux-enlever ses pepins- la quadriller avec un couteau
- déposer l'ail dans les 2 trous de la courge
- mettre de l'huile d'olive sur les surfaces de la courge
- enfourner à 180 degrés pendant 1h
- prélever la chaire et l'ail et mettre dans un récipient
-ajouter la briquette crème fraîche et sel poivre
-mixer le tout
- râper du comté
- faire cuire les pâtes (500g )
-verser la préparation sur les pâtes et mélanger le comté.
Huile olive Provence AOP vierge extra REFLETS DE FRANCE
Pâtes farfalle generose Collezione BARILLA
Crème Fraîche Entière 30% Mg CARREFOUR EXTRA
Fromage Comté AOP 6 mois d'affinage
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Vegan