Accueil / Recettes / Pâtes automnales à la butternut
marine
Bronze
10/22/23-07:21

Pâtes automnales à la butternut

- éplucher une tête d'ail entière, reserver- couper la buternut en deux-enlever ses pepins- la quadriller avec un couteau - déposer l'ail dans les 2 trous de la courge - mettre de l'huile d'olive sur les surfaces de la courge - enfourner à 180 degrés pendant 1h - prélever la chaire et l'ail et mettre dans un récipient -ajouter la briquette crème fraîche et sel poivre -mixer le tout - râper du comté - faire cuire les pâtes (500g ) -verser la préparation sur les pâtes et mélanger le comté.
Butternut
Huile olive Provence AOP vierge extra REFLETS DE FRANCE
Pâtes farfalle generose Collezione BARILLA
Ail CARREFOUR BIO
Crème Fraîche Entière 30% Mg CARREFOUR EXTRA
Fromage Comté AOP 6 mois d'affinage
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Vegan
Continuez d'explorer la communauté !