PAUPIETTE DE VEAU FLAMBEE AU COGNAC SAUCE FOND DE VEAU
โด2Paupiettes de veau ,20 cl de creme fraiche (semi-epais ou liquide ),fond de veau poudre,1 demi verre de cognac ,haricot vert ๐et pomme de terre ๐ฅsautรฉs โจ
1)Faire revenir les paupiette de veau beurre ,huile environ 8 min chaque cotรฉ ,puis hors du feu ๐ฅflambรฉe les au cognac un demi -verre ๐ทque vs verser dessus puis allumer avec un briquet remuer les paupiette dans la poele en flamme๐ฅ
โ(รฉteindre le feu de gaziniรฉre avant de flambรฉe โ )
2)Aprรฉs qu'il y a plus de flammes๐ฅ rajouter la creme fraiche๐ผ diluer la avec le jus de la flambรฉe ๐ฅet rajoutรฉ 2 a 3 petite cuills a cafรฉ de fond de veau๐ฝ (selon le gout fort ou pas )remuer a feu doux jusqu'a รฉbullition 2 min !
3)Rajouter les pomme de terre coupรฉ en des et les haricot vert prรฉs cuite au prรฉalable dans une poele avec du sel ,poivre,persil frais ,ail semoule,
BONNE DEGUSTATION โจ
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POUR LE COGNAC LES MIGNONETTES DE COGNAC (petite bouteille )SONT A MOINS DE 5 EUR โค๏ธ
Fond de veau dรฉgraissรฉ CARREFOUR CLASSIC'
Viande de veau ร griller marinรฉe ร la provenรงale TENDRIADE
Haricots verts extra-fins CARREFOUR EXTRA
Pommes de terre Primeur de Noirmoutier agroรฉcologie REFLETS DE FRANCE
Pommes de terre entiรจres SIMPL
Crรจme Fraiche Epaisse de Normandie 42% Mat.Gr. E. GRAINDORGE
๐ฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐ฅฃ Temps de prรฉparation
< 30 min
๐ณ Temps de cuisson
< 45 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Moyen