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PAUPIETTE DE VEAU FLAMBEE AU COGNAC SAUCE FOND DE VEAU
validé
claude
Diamant
26/05/23-14:08

PAUPIETTE DE VEAU FLAMBEE AU COGNAC SAUCE FOND DE VEAU

✴2Paupiettes de veau ,20 cl de creme fraiche (semi-epais ou liquide ),fond de veau poudre,1 demi verre de cognac ,haricot vert 💚et pomme de terre 🥔sautés ✨ 1)Faire revenir les paupiette de veau beurre ,huile environ 8 min chaque coté ,puis hors du feu 🔥flambée les au cognac un demi -verre 🍷que vs verser dessus puis allumer avec un briquet remuer les paupiette dans la poele en flamme🔥 ❌(éteindre le feu de gaziniére avant de flambée ❌ ) 2)Aprés qu'il y a plus de flammes🔥 rajouter la creme fraiche🍼 diluer la avec le jus de la flambée 🔥et rajouté 2 a 3 petite cuills a café de fond de veau🏽 (selon le gout fort ou pas )remuer a feu doux jusqu'a ébullition 2 min ! 3)Rajouter les pomme de terre coupé en des et les haricot vert prés cuite au préalable dans une poele avec du sel ,poivre,persil frais ,ail semoule, BONNE DEGUSTATION ✨ 💖 POUR LE COGNAC LES MIGNONETTES DE COGNAC (petite bouteille )SONT A MOINS DE 5 EUR ❤️
Fond de veau dégraissé CARREFOUR CLASSIC'
Viande de veau à griller marinée à la provençale TENDRIADE
Haricots verts extra-fins CARREFOUR EXTRA
Pommes de terre Primeur de Noirmoutier agroécologie REFLETS DE FRANCE
Pommes de terre entières SIMPL
Crème Fraiche Epaisse de Normandie 42% Mat.Gr. E. GRAINDORGE
Cognac fine COURCEL
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
Autre
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